09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 5

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

tasya.jpg

tasya-1.jpg

nama : tasya
no hp : 081761xxxx
age : 20
gender :  f
place : bandung
kategori : phone sex
fs : sya_-xxxxx-@yahoo.co.id
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku


33 Responses to “Cewek Phonesex bagi 5”


  1. 1 andre
    Januari 18, 2008 pukul 6:28 am

    aku maniak phone sex
    085920778514, kita sama2 xl, kirim no kamu aku akan phone kamu

  2. 2 cuapku
    Januari 18, 2008 pukul 1:17 pm

    to andre :
    jika ingin ber-ps ria dengan para wanita ini
    silahkan kirim email pribadi ke aq
    yar diri mu dpt data tentang mereka

  3. 3 Donnie
    Februari 11, 2008 pukul 4:38 pm

    bang “cuap”, tertarik nih, emailnya apa yah..aku mau dunk nomer cew yang bisa diajak ps itu

  4. 4 niko
    Februari 12, 2008 pukul 8:00 am

    no hpnya tasya berapa nich

  5. 5 tukang ngehe
    April 22, 2008 pukul 4:59 am

    duhhh tasyaaaa… kau adalah cw… impian aq tpi syangggg… alamt yg dihubungiiii….ga jelasss…

  6. April 27, 2008 pukul 6:00 am

    ni nope w 085697855831

  7. 7 ario
    April 29, 2008 pukul 2:02 pm

    pliss hpnya donk

  8. 10 Andriana
    Mei 24, 2008 pukul 3:51 pm

    Ada yg mau ngajakin gw ngobrol ngga.
    no gw : 085225003473
    miss call aja, nanti g yg tel. balik, ok?

  9. 12 yopan
    Juni 25, 2008 pukul 10:27 pm

    maaf kalo boleh tau nomernya dong… sekedar memastikan betul atau tidak… mudah2an betul

  10. 13 nicko
    Juni 27, 2008 pukul 9:25 am

    mau donk..gw serius nih..

  11. 14 kian
    Juli 22, 2008 pukul 3:02 am

    minta info ttg wanita

  12. 15 joens
    Agustus 3, 2008 pukul 4:50 pm

    d beritahukan kpd mbak Tasya km dapet hadiah dari operator GSM karena telah menjadikan operator dpt profit xtra..untuk mengambil hadiah dpt d hub no. private sy…085835260096…pengambilan hadiah tdk dpt d wakilkan…batas waktu pgmbln hadiah smpai dgn 10 agustus 08

  13. 16 pencari
    Agustus 6, 2008 pukul 2:14 am

    aku minta donk nomernya masak cuman xxx

  14. Agustus 12, 2008 pukul 9:26 am

    bang minta no nya donk…. buat phonesex ya….
    skalian id ym buat cam sex juga

  15. 18 ruben darmawan
    Agustus 16, 2008 pukul 12:30 pm

    apa email pribadinya?

  16. 19 DEDE
    Agustus 22, 2008 pukul 8:31 am

    BOLEH MINTA NOMOR HAPE CEWEK ITU GA?
    KIRIM KE EMAIL AKU de2.saputra1@gmail.com

  17. 20 jambrong
    Agustus 31, 2008 pukul 8:56 am

    bagi dong nomernya . . .

  18. 21 andre
    September 12, 2008 pukul 9:13 pm

    bagi dong no telpnya krim ke emailku oke

  19. 22 andre
    September 12, 2008 pukul 9:14 pm

    wah cakep bangt tuh bagi imformasi datanya dong terutama no tlpn yah ama fsnya

  20. 23 Ivan
    September 20, 2008 pukul 10:32 pm

    Boleh dong minta no hp-nya Tasya?
    Kirim ke emailku aja.

  21. September 24, 2008 pukul 6:35 am

    hey nhe no hp gw
    085726820059
    cal or smz!

  22. Oktober 20, 2008 pukul 2:47 pm

    ni bang… b_di3@yahoo.com
    kirim secepatnya okai.. heh thx

  23. 26 erwin
    Oktober 26, 2008 pukul 1:12 pm

    bang emang nya bang apaan…

    ni emailku kecil2caberawit@yahoo.com

    ditunggu lo…

  24. November 1, 2008 pukul 4:10 am

    bang no hp cwek itu brp,blh kirim 081388796382

  25. November 1, 2008 pukul 4:11 am

    bang saya blh mnt no hp cwek itu g?

  26. November 27, 2008 pukul 12:58 am

    mau donk..tlp yah ke 98687880…aku tunggu…

  27. 30 Lidya
    November 29, 2008 pukul 10:27 am

    Nama aku Lidya. Fs aku http://profiles.friendster.com/ldyahhh No HP aku 085259319988 atau 081233192098. Lgsung telp aja ato sms klo emang serius mw ngewe ma aku.

  28. 31 Lidya
    November 29, 2008 pukul 10:42 am

    Nama aku Lidya. Fs aku http://profiles.friendster.com/45532206 No HP aku 085259319988 atau 081233192098. Lgsung telp aja ato sms klo emang serius mw ngewe ma aku.

  29. 32 chandra
    Desember 14, 2008 pukul 10:15 am

    aku pengen phonesex ma cw

  30. 33 chandra
    Desember 14, 2008 pukul 10:17 am

    pplllllllleeeeeeeaaaaaaaaaaaaaasseee


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: