18
Des
07

Plesetan dari Friendster

Plesetan dari Friendster

fs.jpg

Udah pada tahu kan tentang Friendster Palsu?? bagi kalian yang gemar ber-fs ria so must be ati2
Tadi lagi iseng2 liat situs yang mirip friendster… ternyata masih ada juga ya situs seperti itu…😀
ini nih contohnya…

http://freindster.co.nr/

http://freindster.uni.cc/

Mungkin masih banyak plesetan2 friendster yang lain. Tapi plesetan ini bukan untuk ‘hiburan’ semata, tapi malah bisa jadi kepleset beneran, trus kejedot dan “Aduh!!” sakit deh…😛 Plesetan disini bisa bener2 bikin kita terpleset karena user dan password kita akan kepleset ke tempat licin yang telah ditentukan oleh pembuat plesetan friendster. Untuk dapat terpleset dan jatuh ke Plesetan Friendster caranya sangat sederhana, silahkan lihat cara hack friendster.

jadi mirip kayak kasus klikbca dulu ya…😛
So.. beware Guys!!
check dan recheck lagi alamat friendster sebelum memasukkan user dan pasword jika diminta login.

Ingat!! halaman friendster yang Asli adalah http://www.friendster.com
Jangan sampai terpleset!!

*Pesan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh Cuapku🙂
*maaf ya kk pembuat plesetan klo kurang berkenan…😀


0 Responses to “Plesetan dari Friendster”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: