09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 2

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps.jpg

cwe-ps-1.jpg

cwe-ps-2.jpg

cwe-ps-3.jpg

No hp      : 0229243xxxx
age          : 20
gender    :  female
place       : bandung
kategori : Phone sex and ml
fs             : -xxxx-@rateul.clo
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku


16 Responses to “Cewek Phonesex bagi 2”


  1. 1 yuofunk
    Januari 26, 2008 pukul 6:22 pm

    mana alamat email nya ak pengen yang ini nech..?

  2. 2 cuapku
    Januari 27, 2008 pukul 10:22 am

    @yuofunk
    hmm cara anda meminta sangat tidak mengundang sya untuk memberi
    sry untuk tipe kaya diri mu sya tidak bisa memberi na

  3. 3 niko
    Februari 12, 2008 pukul 8:09 am

    blh g minta almt email or no hpnya,plis ya kirim ke emailq…..he..9

  4. 4 dany
    Februari 24, 2008 pukul 6:47 am

    minta no hp nya dong

  5. Maret 13, 2008 pukul 7:38 pm

    ass..afwan,..
    perkenalkan mas nama saya resta,..mhsiswa slh satu perguruan tinggi di jogja,..saya salut dgn kerja mas,..saya sebenernya tertarik dgn beberapa org yg dijadiin sample di blog mas ini,..bila tdk keberatan berbagi informasinya saya sangat berharap banyak untuk dijadikan bahan penelitian dan pernelusuran lebih lanjut,..coz terus terang setelah saya mendapat n mendengar dri beberapa temen dan org2 yg sudah pernah terjebak be2rapa kali,..jadi timbul keingin tahuan saya kenapa org2 ini punya cara yg jelek seperti ini untuk mendapat bantuan,..sekiranya tdk keberatan berbagi,saya tunggu berita dari mas,..
    terimakasih sebelumnya,..

  6. 6 tukang ngehe
    April 22, 2008 pukul 4:50 am

    iya mana no hpnya, gw pengen lo dong … bissss hottttt deh pokoknya…..gw yang mendambakan wanita seperti loe… pleaseeeeeeeeeee. salam dari pria yg gede barangnya….

  7. 7 ario
    April 29, 2008 pukul 1:46 pm

    no mer hpnya plisssss

  8. Juni 13, 2008 pukul 7:17 pm

    selain minta nmr Hp boleh gk
    qq minta kepuasan..?hehe..

  9. 9 sukmaarif
    Juli 17, 2008 pukul 1:57 pm

    salam mas minta no hp n emailnya dari cewek ini donk, pengin nih berbagi cerita dengan dia. kbtlan gw jg mhs di bandung. makasih ya atas kirimannya

  10. 10 joens
    Agustus 3, 2008 pukul 5:03 pm

    mas minta email kl bisa no.hp ce2 tuh…bilang ma ce2 tuh dah d cariin sm ibunya msg2..kasian ibu nya dah lama ga ketemu sm mereka…uhukk..uhukk..sy jd sedih…jadi tolong ks tau sy ya demi kebahagian ibu mereka…uhuk..uhuk..sedih lg sy..

  11. 11 anton
    Agustus 25, 2008 pukul 6:35 am

    oh y alamat imelmu ap dunk?
    aq maw minta nomer2e
    Tq

  12. Agustus 26, 2008 pukul 7:22 am

    halo…na aku yos ni no aq 98687880 tlp yee .Gbu

  13. 14 Ivan
    September 20, 2008 pukul 10:34 pm

    Boleh dibagi ngga no telp cewe ini?

  14. 15 awan
    Oktober 14, 2008 pukul 9:04 am

    mau dong hp cewk2 yg bisa diajak phonsex

  15. 16 zudoo
    Oktober 29, 2008 pukul 3:44 am

    ayoo mna no hp na pgn ne phonesexx ma cewwek, diatas….

    cpt bls yaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: