09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 3

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps1.jpg

cuewek-ps-1.jpg

cuewek-ps-2.jpg

cuewek-ps-3.jpg

hai,,sorry nih mw pulang,,sms aja ya jgn nelpon soalnya hp-nya lg error cm bisa sms-an aja,ok?081321328862,,aku irma 20 f YGY kul di UPN,,fs: irmasella_novita@yahoo.com ,,irma anak kos tapi bkn ce bayaran,,irma cm mw ml ama co yg bner2 baek aja ama irma,,ngrti kan?jgn lupa sms yaa,,

hati-hati lah..karena ini tipe cewek yang bahaya…biasanya akan minta dikirimin pulsa. setelah itu ngk akan mau melayani kalian yang udah kirimin pulsa ke no dia. cantik-cantik tapi busuk so hati-hati kawan….


18 Responses to “Cewek Phonesex bagi 3”


  1. Maret 13, 2008 pukul 7:29 pm

    hai,,sorry nih mw pulang,,sms aja ya jgn nelpon soalnya hp-nya lg error cm bisa sms-an aja,ok?081321328862,,aku irma 20 f YGY kul di UPN,,fs: irmasella_novita@yahoo.com ,,irma anak kos tapi bkn ce bayaran,,irma cm mw ml ama co yg bner2 baek aja ama irma,,ngrti kan?jgn lupa sms yaa,,

    bro qra2 punya info lebih lanjut tentang org ini gak ??coz udah banyak korban !!!kita bekuk aj neh org !!!gmna ?

  2. Maret 13, 2008 pukul 7:30 pm

    hai,,sorry nih mw pulang,,sms aja ya jgn nelpon soalnya hp-nya lg error cm bisa sms-an aja,ok?081321328862,,aku irma 20 f YGY kul di UPN,,fs: irmasella_novita@yahoo.com ,,irma anak kos tapi bkn ce bayaran,,irma cm mw ml ama co yg bner2 baek aja ama irma,,ngrti kan?jgn lupa sms yaa,,

    hati-hati lah..karena ini tipe cewek yang bahaya…biasanya akan minta dikirimin pulsa. setelah itu ngk akan mau melayani kalian yang udah kirimin pulsa ke no dia. cantik-cantik tapi busuk so hati-hati kawan….

  3. 3 hendra
    Maret 30, 2008 pukul 1:08 pm

    aq g akan prnah kasih u plsa, sebab aq da tau sifat buruk u

  4. 4 excelo
    April 2, 2008 pukul 1:58 pm

    yupz
    aku pernah kirimin km pulsa but km nggak balas

  5. 5 Freddy killer
    April 5, 2008 pukul 7:13 pm

    You are lier i will not forgive you anymore!!

  6. 6 Freddy killer
    April 5, 2008 pukul 7:15 pm

    juangan muacam-muacam ya!!! aqu dk suka orang kaya km!! dasar Matre!!

  7. 7 Dony
    April 20, 2008 pukul 4:27 pm

    dasar bullshit….!!!!w kra lo ce bae-bae,ga tau nya lo lebih dari BINATANG…!!!

  8. 8 tukang ngehe
    April 22, 2008 pukul 4:56 am

    i love u irma…. kyknya aq yang cocok untuk mu bissss barang ku kegedean … pasti kamu puasssssss deh…..kyknya kamu juga emanggg lagi kegatelannnn aduh sini dong aq garukinnnnn

  9. April 23, 2008 pukul 3:12 pm

    skarang kyakny dah ganti dengan no ni
    085294501450

  10. 10 creza
    April 25, 2008 pukul 9:48 am

    itu mah oknum jg brow..
    pelakunya jg user2 blog sosial yg manfaatin indentitas seseorang macam si irma ini.gw jg pernah dapet tp ga ampe ngirimin dia pulsa,abis udh curiga seh..HP rusak qo minta dikirim pulsa??kan aneh jg klo di miskol gak pernah mau diangkat!laen kali kita kudu lebih pinter dari pada penjahat2 model gini.jgn dlu lngsng kmakan ama cantik dan kata2 penuh ajakan birahi.klo dibiarin jg bakal byk lg korban penipuannya,dilacak pun susah krn sang penipu pake warnet.hmm..minta tolong om roy aja kale yak??

  11. 11 acrosstheroad
    Mei 7, 2008 pukul 4:50 pm

    Wah bener nih orang ini penipu(saya termasuk yang ketipu :(( ), saya rasa dia sering ol malam2 jam 21.00-24.00, gila profesional juga orang kayak gini. Ini mah sindikat penipuan saya rasa!!!Kejahatan…

  12. Mei 20, 2008 pukul 10:16 am

    dr semua yg ada datas ..bukannya mau nge judge kalian smua..
    tp menurutq kalian semua aja yg ter lalu bernapsu liat bginian yg kliatan seger bergairah,maklum lah co suka tak terkendali…tapi bro…semua tergantung kalian…
    ikhlas..tp bagiq dy cewe baik2 aja..cuma kalain aja yg terlalu mungkin…
    so liat sisi positifnya aja
    jgn smua dilihat negatif..
    karena no body perfect alright…

  13. Mei 25, 2008 pukul 10:58 am

    woi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sapa lo taek????????????
    foto siapaj itu????

    keluar lo, daripada ntar gw hack mampus lo!!
    aaaanyyyyyinngggg

  14. 15 pencari
    Juli 16, 2008 pukul 3:24 pm

    wooooiii…hahaha..gua skr udah tau sapa sbnernya si irmasella itu…udah 6 bln gua nyari2 sapa dia sbnernya..jadi trnyata dia tuh emg beneran si irma..tapi dia tuh sakit hati bgt ama co,makanya dia dendam ama smua co yg brengsek katanya..dia emg mau manfaatin kta smua yg coba2 ngajak ml ama dia..buktinya temen gua malah udah ktemuan ama dia..temen gua emg pinter bgt ngerayu si irma..tapi dia gk mau ngasih tau caranya gmn..kata temen gua si irma tuh cm nyari co yg gk neko2 aja katanya..jadi kta musti bener2 terlihat co baek dimata dia..dia tuh ce yg sakit hati bgt karna prnah ditipu co dlunya..dia prnah ditipu co shingga virginnya ilang..makanya dia dendam bgt..

  15. 16 joens
    Agustus 3, 2008 pukul 4:34 pm

    duuhhh …kasian ni ce, kalo mmg bener cerita bgt frustsi gara2 d tggl co nya…habis manizzz irma d buang…tp bukan mrpkn alasan bg irma untuk membalas balik ke co2 karena itu sama aja dia juga menyakiti org lain sdgkn dia ga moo d sakiti kan…y udah irma lupakan ms lalu mu yg tragis itu…tohh msh bnyk d luar sn pria2 yg mauuu tulus mencinta…bkn krn nafsu smt..

  16. September 20, 2008 pukul 6:03 pm

    HUAHAHHAHAAH…

    Pria….kelemahan mereka cuma satu…NAFSU NYA!

    Kalian akui saja klo si Irma itu Pinter!

  17. September 29, 2008 pukul 7:28 pm

    Irma tuh emang asshole.. wkwkwkwkwkwkwk,ada jg trnyata yg ktipu.. Emang tu cewek cakep!! Tp ingatt WANITA RACUN DUNIAAA!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: