10
Apr
08

Social Enjinering cewek nakal

cwek nakal alias penjajah sex didunia maya saat ini semakin banyak dan canggih..salah satu nya bertransaksi via chat room. kalo penjajahnya berkelas..biasanya mereka hanya akan mau show cam dengan bayaran pulsa..tapi untuk kelas kampungan😛 biasanya mereka bertransaksi ketemuan di mirc dan deal disuatu tempat…salah satu yang aq deketin dan memberi data yaitu :

ini dia keterangan lebih lanjutnya :

name : nia

fs : nia_aliansyah@yahoo.com

berat/tinggi/dada  : 157/47/36/

no yg dihubungi : 081392787993

tarif : srtem 200 2jm/ long 300 5jm

area : jogjakarta

tapi ini jangan dijadijkan patokan..cwek penjajah sex tu selalu mengupdate data mereka terutama no hp…so buat kaliah sex mania…awas waspadalah..waspadalah


6 Responses to “Social Enjinering cewek nakal”


  1. Juni 13, 2008 pukul 7:32 pm

    nombrnya kk gk aktiv..
    sms aq aj y
    085730200026

  2. Juni 13, 2008 pukul 7:34 pm

    nmrnya kok gk aktiv…
    sms aq aj y
    085730200026

  3. 3 alief
    September 8, 2008 pukul 6:08 am

    gmn caranya hub lwt japri klo g tau emailnya….

  4. 4 adi
    September 18, 2008 pukul 7:55 am

    mau dong yang alamat di yogya, si nia ma maya tuh
    thanks bro.

  5. Desember 24, 2008 pukul 4:06 am

    boss…..please minta nomor2 hp cewek yg suka phone sex….gatel neh…please yah kirim ke email saya….makasih loh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: