Archive for the 'SEXY FEMALE' Category

10
Apr
08

Social Enjinering cewek nakal

cwek nakal alias penjajah sex didunia maya saat ini semakin banyak dan canggih..salah satu nya bertransaksi via chat room. kalo penjajahnya berkelas..biasanya mereka hanya akan mau show cam dengan bayaran pulsa..tapi untuk kelas kampungan ūüėõ biasanya mereka bertransaksi ketemuan di mirc dan deal disuatu tempat…salah satu yang aq deketin dan memberi data yaitu :

ini dia keterangan lebih lanjutnya :

name : nia

fs : nia_aliansyah@yahoo.com

berat/tinggi/dada  : 157/47/36/

no yg dihubungi : 081392787993

tarif : srtem 200 2jm/ long 300 5jm

area : jogjakarta

tapi ini jangan dijadijkan patokan..cwek penjajah sex tu selalu mengupdate data mereka terutama no hp…so buat kaliah sex mania…awas waspadalah..waspadalah

06
Feb
08

Cam SEx in the night

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

sandi.jpg

sandi2.jpg

sandi3.jpg

nama : sandi
no hp : 085680xxxxx
age : 19
gender :  f
place : jakarta
kategori : cam sex
fs : sandii_xxxxxxxxx@yahoo.com
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 5

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

tasya.jpg

tasya-1.jpg

nama : tasya
no hp : 081761xxxx
age : 20
gender :  f
place : bandung
kategori : phone sex
fs : sya_-xxxxx-@yahoo.co.id
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 4

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

maya.jpg

maya-1.jpg

maya-2.jpg

maya-3.jpg

nama : maya
no hp : 08526668xxxx
age : 23
gender :  f
place : jogjakarta
kategori : Phone sex, making love
fs : -xxxxx-@yahoo.com
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 3

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps1.jpg

cuewek-ps-1.jpg

cuewek-ps-2.jpg

cuewek-ps-3.jpg

hai,,sorry nih mw pulang,,sms aja ya jgn nelpon soalnya hp-nya lg error cm bisa sms-an aja,ok?081321328862,,aku irma 20 f YGY kul di UPN,,fs: irmasella_novita@yahoo.com ,,irma anak kos tapi bkn ce bayaran,,irma cm mw ml ama co yg bner2 baek aja ama irma,,ngrti kan?jgn lupa sms yaa,,

hati-hati lah..karena ini tipe cewek yang bahaya…biasanya akan minta dikirimin pulsa. setelah itu ngk akan mau melayani kalian yang udah kirimin pulsa ke no dia. cantik-cantik tapi busuk so hati-hati kawan….

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 2

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps.jpg

cwe-ps-1.jpg

cwe-ps-2.jpg

cwe-ps-3.jpg

No hp      : 0229243xxxx
age          : 20
gender    :  female
place       : bandung
kategori : Phone sex and ml
fs             : -xxxx-@rateul.clo
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 1

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cewek-ps1.jpg

cewek-ps21.jpg

cewek-ps31.jpg

No hp      : 08524791xxxx
age          : 20
gender    :  female
place       : kalimantan timur
kategori : Phone sex
fs             : -xxxxxxxx-Yahoo.co.id
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku