Archive Page 2

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 4

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

maya.jpg

maya-1.jpg

maya-2.jpg

maya-3.jpg

nama : maya
no hp : 08526668xxxx
age : 23
gender :  f
place : jogjakarta
kategori : Phone sex, making love
fs : -xxxxx-@yahoo.com
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 3

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps1.jpg

cuewek-ps-1.jpg

cuewek-ps-2.jpg

cuewek-ps-3.jpg

hai,,sorry nih mw pulang,,sms aja ya jgn nelpon soalnya hp-nya lg error cm bisa sms-an aja,ok?081321328862,,aku irma 20 f YGY kul di UPN,,fs: irmasella_novita@yahoo.com ,,irma anak kos tapi bkn ce bayaran,,irma cm mw ml ama co yg bner2 baek aja ama irma,,ngrti kan?jgn lupa sms yaa,,

hati-hati lah..karena ini tipe cewek yang bahaya…biasanya akan minta dikirimin pulsa. setelah itu ngk akan mau melayani kalian yang udah kirimin pulsa ke no dia. cantik-cantik tapi busuk so hati-hati kawan….

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 2

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cwe-ps.jpg

cwe-ps-1.jpg

cwe-ps-2.jpg

cwe-ps-3.jpg

No hp      : 0229243xxxx
age          : 20
gender    :  female
place       : bandung
kategori : Phone sex and ml
fs             : -xxxx-@rateul.clo
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

09
Jan
08

Cewek Phonesex bagi 1

hmm waktu lagi asik jadi chatter di mirc..hmm dapat informasi nech salah satu cewek yang biasa suka diajak phonesex. jangan salahkan daku jika rasa isenk ku timbul..habis ini cewek memikat hati ku sech..udah cantik and aduhai pula. akhirnya ku terapkan teknik social enjinering ku and ini dia hasilnya

cewek-ps1.jpg

cewek-ps21.jpg

cewek-ps31.jpg

No hp      : 08524791xxxx
age          : 20
gender    :  female
place       : kalimantan timur
kategori : Phone sex
fs             : -xxxxxxxx-Yahoo.co.id
mau..??? silahkan kirim email pribadi ke email ku

08
Jan
08

Brontok Virus Removal

Virus ini bertipe worm (dapat menduplikasi diri), dan menyebar melalui attachment email (email virus).

Nama lain virus: brorontok, Rontokbro,..

Virus ini kira2 pertama kali menyebar di bulan September 2005, dibuat oleh
orang Indonesia karena signature email nya berbahasa Indonesia
dan juga saya melihat isi virus dalam binari dan dan menemukan
nama-nama fungsi dalam kode ascii merupakan kata-kata bahasa Indonesia
seperti keluarDOng(), dsb…

Alasan saya menulis artikel ini adalah karena banyaknya teman-teman
saya yang terkena virus ini

==========================================================
Langkah-langkah membersihkan komputer dari virus Barontok:
==========================================================
Lanjutkan membaca ‘Brontok Virus Removal’

08
Jan
08

Tipe Lelaki dari Cara Pipisnya

Lelaki biasa:
Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan
kencing di balik pohon.

Lelaki gaul:
Selalu ikut teman²nya ke toilet walaupun ia tidak
ingin buang air kecil.

Lelaki pemalu:
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air
kencingnya tidak keluar, tapi pura2 menyiram,
keluar, lalu kembali lagi kemudian.
Lanjutkan membaca ‘Tipe Lelaki dari Cara Pipisnya’

08
Jan
08

Nama-nama Tim Sepakbola Baru

Berikut ini adalah beberapa nama tim sepak bola yang baru didirikan karena terjadi demam Piala Dunia 2006:

– Persetan = Persatuan Sepak Bola Kagetan (Cuma main kalo ada event gede aja)

– Persemaian = Persatuan Sepak Bola Mencari Kedamaian (anggota timnya pada galau semua)

– Perbudakan = Persatuan Sepak Bola Udak-Udakan (Udak-udakan = kejar-kejaran)

– Perselingkuhan = Persatuan Sepak Bola Lingkungan Kelurahan

– Persetujuan = Persatuan Sepak Bola Tanpa Tujuan (yang penting sebelas)
Lanjutkan membaca ‘Nama-nama Tim Sepakbola Baru’